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市ヶ谷でランチ 焼はまぐりる  [☆市ヶ谷・麹町 和食]

久々にブログ更新。
 
11月13日にオープンしたこちらのお店に行って参りました。
 
 市ヶ谷 焼はまぐりる
 
新しく出来たGEMS市ヶ谷ビルに入っているこちらのお店に行ってまいりました。
 
 
ランチの看板です↓  
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お店の入り口です↓ 
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 DSCF3617_R.JPG
 
 
 
ランチメニューです↓ 
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焼きはまのお店だし、まずははまぐりを使った塩ラーメンを頼もう!
 
と思っていたのに、お店の中から出てきた男性が、
「なめろうすっごく美味しかった!」と言っているのを聞いてしまい、
急遽なめろうごはん温泉玉子付きに変更。
 
 
5分ほどで登場したなめろうご飯↓ 
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なめろうたっぷり♪
味噌がきいていて美味しかったです。
温玉と一緒にいただくと、更に美味~[るんるん] 
 
サラダのドレッシングがかかっていなかったのはご愛嬌ということで(笑)
 
 
食べ始めて5分ほどしてから、焼きはまがそっとお皿に置かれまして、、↓
DSCF3609_R.JPG あら?焼きはまなんて頼んでませんよ~
と思ったら、どうやらすべてのランチに付いているらしいです。
 
メニューをよく見たら、【もう一品】のはまぐり欄に
小さく『お食事に一ケつきます』 の文字が。
ランチメニュー欄に書かれた方がわかりやすいのでは。。。 
 
でも、焼きはまが美味しかったからいいや~♪ 
 
 
 
同僚が頼んだはまぽんラーメン↓ 
DSCF3604_R.JPG
 
焼きおにぎり付きです。
ラーメンは美味しかったようですが、器がおしゃれすぎて
ちょっと食べづらかったとか。
 
 
色々書きましたが、美味しいランチでした。
 
ごちそうさまでした! 
 
 
 
 
******************************* 
 
〒102-0085  東京都千代田区六番町4-3 GEMS市ヶ谷B1

電話03-5212-8980

月~金ランチ 11:30~14:00(ドリンクL.O.22:30)月~土ディナー 18:00~23:30 

定休日:日曜・祝日 

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茹で落花生&バタピー&味噌ピー [◎おうちごはん]

家庭菜園で落花生がたくさん収穫出来たので、

茹で落花生やバタピー、味噌ピーを作ってみました。

 

まずは、生落花生の収穫~♪

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土の中からひょっこりあらわれました^^ 

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収穫した落花生は、大きなお鍋に3杯分[がく~(落胆した顔)] 

 

どうすんだ、コレ?

今時落花生なんてあげたって、誰も喜ばないし。。

 

ということで、まずは3分の1を1時間塩ゆで。 

茹で落花生も美味しいですよ♪ 

131006-201137_R.JPG 

 

 

 

で、残り3分の2・・・

とりあえず袋に分けて乾燥させることにしました。 

131014-144247_R.JPG

 

2週間乾燥させた後、殻から取り出して空炒りしました↓ 131014-152025_R.JPG

 

20分も煎ると、色がちょっと濃くなります↓131014-154914_R.JPG

 

このままでも食べられるのですが、量がたくさんあるので、

バターピーナッツを作ってみました。

 

作り方は超カンタン。

 

フライパンにバターを溶かして、 

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炒ったピーナッツを入れて軽く混ぜ、131014-155129_R.JPG

 

油を切って、適量の塩を振ったら完成↓131014-160159_R.JPG

 

そして、これでもまだ後半分近く残っているので、

一部をピーナッツ味噌(味噌ピー)にすることにしました。

 

味噌ピー=ピーナッツ味噌は、千葉県民のソウルフードで(たぶん)、

給食にも出ます。

ちょっと前まで、全国の学校給食で出ているものだと信じていました(笑) 

 

 

親族の多くが落花生の産地・八街(やちまた)にいるため、

昔、婆さまがよく味噌ピーを作ってくれました。

 

そして、甘い物がそんなに得意ではなかった私のために

味噌多めのレシピにしてくれてたんだよあぁ。。と思い出しつつ、チャレンジ。 

 

炒ったピーナッツをフライパンに入れて、ピーナッツの半量弱くらいの砂糖を投入。131014-161608_R.JPG

 

軽く煎り混ぜたら、砂糖が溶けるギリギリ程度のお水を入れてフツフツさせます↓131014-162156_R.JPG

この後は、手を止めると焦げやすいので写真が撮れませんでしたが、

砂糖が溶けてとろみが出てきたら、砂糖の倍量程度のお味噌と、

大さじ1杯程度の水飴or蜂蜜を入れて軽くかき混ぜ、粘りが出たら完成。 

 

 

こちらが蜂蜜入りのもの↓ 

131014-164200_R.JPG

 

こちらが水飴入りのもの↓131014-160206_R.JPG 

蜂蜜入りの方が軟らかいです。

 

 

しかし、1週間前に収穫したときにはまだ小粒だなと思っていたのに

今週になったら今度は茹で落花生にするには実が入りすぎてました。

1週間でこの差は痛いですなぁ。

植物を育てるというのは難しいです。 


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印旛沼花火大会 [旅行]

印旛沼の花火大会に行ってきました。
 
こんな時期にやってるんですね~! 
 
途中で大雨に降られましたが、
 
隅田川のときのように途中で中止になられなかったので
 
最後まで観ることができました。 
 
 

 
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ラストがとっても綺麗でした♪
  
 
 

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四ッ谷でランチ  旬菜酒場 陽だまり [★四谷 和食]

同僚が新店を見つけてきてくれました。 

 四ッ谷 旬菜酒場 陽だまり

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以前はエル・サラーヤというエジプト料理屋さんがあった場所にできたお店です。

 

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こちらのお店のランチメニューは一つだけとのこと。

この日は新そばと天ぷらのセット(850円)でした。

 

ランチメニューは表の看板に出ています↓
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店内はシックな感じ↓DSCF0578_R.JPG

 

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お茶はセルフサービスです↓DSCF0591_R.JPG

 

卓上にはひじき塩が置いてありました↓DSCF0575_R.JPG 

 

5分ほどでランチセットの登場でございます↓DSCF0604_R.JPG 

 

 

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こちらのお蕎麦の食感はものすごく好み。

美味しい♪ 

ただ、秋の新蕎麦にしては若干香りが弱めな気も。。

・・なんてナマイキなことを書いていますが、お蕎麦について語れるほど

肥えた舌は持ちあわせておりません。

 

天ぷら  思ったより量がありました↓DSCF0598_R.JPG

 

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そば湯です↓DSCF0610_R.JPG 

 

ご馳走さまでした!

 

メニューです↓DSCF0574_R.JPG 

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旬菜酒場 陽だまり
東京都新宿区三栄町1
03-6273-2976
平日 11:30~14:00 17:30~24:00
土曜 17:30~23:00
定休日:日・祝


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ロウリーズ・ザ・プライムリブ [◇都内 その他洋食]

ちょっと前のことですが、仕事関係の方のご相伴にあずかりました。

 

ロウリーズ・ザ・プライムリブ 
Lawry's The Prime Rib

 

こちらのお店は、1983年にロスで創業されたプライムリブの専門店の

東京支店とのこと。

現在はアメリカで4店舗(ロサンゼルス・ラスベガス・シカゴ・ダラス)、
アジアで4店舗(東京・大阪・シンガポール・台湾)構えていて、
東京は6店舗目として2001年にオープンしたそうな。

 

ところで、プライムリブってナニ?

と思ったら、「特製スパイスを塗った上質な骨付き牛肉をじっくり焼き上げた
アメリカンスタイルのローストビーフ」のことだとか。 

ふむ。頂いてみればわかるでしょー。 

ってことで、溜池山王駅へ。 

 

お店は溜池山王駅からすぐのところにあります。画像 2097_R.jpg

目立ちますねぇ。

 

 

まずはウェインティングバーで飲み物を頂きました。画像 2105_R.jpg

 

画像 2107_R.jpg

 

この後ウェイティングバーから食事席へ移ったのですが、

中は席数250、個室7部屋と広く、アールデコ調、でもやっぱりアメリカンという

なかなか他にはない空間となっていました。 

 

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まずは泡系で乾杯!画像 2130_R.jpg 

 

こちらのお店のプライム・リブメニューは基本的にコースとなっており、
プライムリブにスピニング・ボウル・サラダ、マッシュポテト、ヨークシャープティング付きです。

 

コースはプライム・リブの大きさによって、

・トーキョー・カット140g

・カリフォルニア・カット180g

・イングリッシュ・カット195g薄切りタイプ

・ロウリー・カット300g

・ダイヤモンド・ジム・ブレーディーカット510g

の5種類とのこと。

 

この中から同僚はダイヤモンド・ジム・ブレーディーカット、

私はロウリー・カットを選択。

 

まずはパフォーマンス付きでサラダが供されました↓画像 2138_R.jpg

 

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その後すぐにバターとパンも出てきました↓画像 2139_R.jpg

 

別で頼んで下さったクラムチャウダー↓
画像 2150_R.jpg 
濃厚で美味しい♪

 

 

画像 2153_R.jpg

 

 

いよいよプライムリブの登場なわけですが、
「シルバー」と呼ばれるカートの中に大きな塊のプライムリブを縦置きにし、
目の前で好みのサイズと焼き加減を聞いてその場でカットしてくれます。 
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なんか巨大なお釜みたい。

 

 

その中にそびえたつお肉のカタマリ↓画像 2158_R.jpg

お肉のカットをするためには検定があるそうで、
それに合格したスタッフさんは金メダルを首からかけていました。 

確かに、目算でこれだけのお肉を切り分けるのって難しいですよね。。 

 

他の方がオーダーしたトーキョーカット↓画像 2178_R.jpg

これでも結構大きいですよね。

店内が暗めだったせいか、ブレちゃったのが残念(>_<)

 

 

私がオーダーしたロウリー・カット↓画像 2164_R.jpg

ででんっとな♪

画像 2167_R.jpg

むふふふふ♪

厚みが1㎝以上。巨大です♪♪

 

そして、美味しい~! 

 

そして、こちらが同僚がオーダーしたダイヤモンド・ジム・ブレーディーカット↓画像 2173_R.jpg 

 

むおっ

すごい厚み!

 

面白かったので、同僚のものと私のものを並べてみました↓画像 2182_R.jpg

ド迫力☆ 

 

後から供されたヨークシャープティング↓画像 2192_R.jpg
美味しいけど、もう入りませーん(;´∀`)

 

 

因みに、 ダイヤモンド・ジム・ブレーディーカットを頂いた同僚は完食していました↓画像 2199_R.jpg

 

 

デザートです↓画像 2210_R.jpg

画像 2213_R.jpg

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そして最後に嬉しいサプライズが。画像 2209_R.jpg
この時、誕生月だったことを覚えていて下さったようで
デザートをお誕生日仕様にして下さいました。

 

ありがとうございます[るんるん]

ご馳走さまでした! 

 

************************************
ロウリーズ・ザ・プライムリブ Lawry's The Prime Rib
東京都港区赤坂2-17-22 赤坂ツインタワー東館1F・B1
03-5114-8080
ランチ月~金 11:30~15:00(L.O14:00)
ディナー月~土 17:00~23:00(L.O21:30)
ディナー日・祝 17:00~23:00(L.O21:00)


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神楽坂 阿波踊り&隅田川花火大会 [その他]

先日、神楽坂の阿波踊りを見に行って来ました。

 

慣れないミラーレスで撮影にチャレンジ。IMGP0100_R.JPG

 

ピント合わせが難しい(>_<)

 

IMGP0107_R訂正.jpg

 

おもしろいおじちゃんがいたのですが、

絶えず動いていたので、なかなか撮れず。。IMGP0133_R訂正.jpg

これ、動体モードにすれば良かったんですかね。 

 

そして、この後私が何かをしてしまったらしく、

色合いが変なことに。。。

IMGP0176_R訂正.jpg 

え?ええ?

なんか赤い世界が・・

 

一生懸命直そうと思ったら、今度は黄色い世界に。。IMGP0196_R訂正.jpg

直せなーい[あせあせ(飛び散る汗)] 

ってことで、結局この日は直すことが出来ず、家に帰ってきてから取説を見てようやく元に戻すことができました。

 

慣れないカメラは大変[あせあせ(飛び散る汗)]

 

 

そして、開始以来初めて中止になった隅田川花火大会。

途中まで友人のマンションから見させてもらっていました。

 

 

最初はちゃんとスカイツリーが見えていました。

 

ミラーレスで撮影↓
IMGP0275_R.JPG

 

 

コンデジで撮影↓
DSCF9032_R.JPG

 

 

 

 

花火も、建物の陰に隠れながらも結構見えていました。

ミラーレスで撮影↓IMGP0284_R.JPG

IMGP0291_R.JPG

 

IMGP0279_R.JPG

 

コンデジで撮影↓
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が、この20分後には雲が厚くなったためにスカイツリーが見えなくなり、
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まもなく花火は中止となりました。

 

もうちょっと撮影したかったな~。残念。。

 

おまけ

 

ミラーレスとコンデジで浅草の仲見世を撮り比べてみました。

どちらも完全なAFです。 

 

ミラーレス↓IMGP0358_R訂正.jpg

 

コンデジ↓DSCF9088_R訂正.jpg

ミラーレスのが明るく撮れるんですね。

ミラーレスをもう少し使いこなせるようになりたいものです。


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四ッ谷でランチ  アントニオ アトレ四谷店 [★四谷 イタリアン]

同僚お勧めのお店でランチをしてきました。 

アントニオ アトレ四ッ谷店

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こちらのお店は四ッ谷駅アトレの3階にあります。IMGP0097_R.JPG

 

 

お店を入るとすぐにデザートのショーケースが見えます↓IMGP0091_R.JPG

 

IMGP0092_R.JPG 

 

 

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メニューです↓IMGP0063_R.JPG

IMGP0064_R.JPG

 

あれ?一部しか撮れていない(・_・;)

そういえば、途中まで撮っていたコンデジが電池切れしたんだった・・ 

 

メニューの中からカレーを選択。

 

すぐにお水が運ばれてきました↓IMGP0066_R.JPG

 

ほどなくして、ガスパチョ登場↓IMGP0070_R.JPG

なかなかにパンチが効いていて、重めのスープです。

コリアンダー多めで、すごく好みの味♪

 

 

スープの後すぐに飲み物(アイスティー)が↓IMGP0074_R.JPG

 

 

更にガーリックトースト↓IMGP0076_R.JPG 
ガーリック濃いめ、バターたっぷりで美味しい!

 

 

ガスパチョを食べ終わる頃、カレーが運ばれてきました↓IMGP0079_R.JPG

スパイシーで、インドカレーに近い感じ。美味しいです。

因みに、横にのっているのはマンゴーチャツネでした。

口直しというよりは、カレーに混ぜて食べる方が私的には美味しかったです。

 

 

付け合わせのピクルスもお酢がきいていて、さっぱりと頂けました。IMGP0084_R.JPG


駅ビルに入っているレストランというと、割と平均的な味になりがち・・といったら失礼ですが

万人受けする味付けになっているところが多いと思うので、

それに比べると、こちらのお店はなかなかに個性的かと(上から目線で失礼)。

 

そして、飲み物もガーリックトーストもついて1,470円。

ランチとしては高いですが、内容を考えると結構お得です♪  

 

 

ご馳走さまでした! 

 

********************************
アントニオ アトレ四ッ谷店
東京都新宿区四谷1-5-25 アトレ2階
03-5379-0388
10:00~22:00(LO21:00)
ランチ平日10:00~14:30、土日祝10:00~16:00
平日のみ14:30~17:00までアフタヌーンメニュー
ディナー17:00~22:00(21:30 LO)

 


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銀座 オザミ・デ・ヴァン 牡蠣 [◇都内 フレンチ]

仕事関係の方にご飯をご馳走になりました。 

 

銀座 オザミ・デ・ヴァン 牡蠣食べ放題

 

東京メトロ銀座一丁目駅から徒歩4,5分の路地にこちらのお店はあります。 
画像 1924_R.jpg

 

この日は牡蠣食べ放題&ワイン飲み放題のコースということで、

端から飛ばし気味な皆様♪

 

画像 1925_R.jpg

 

こちらのメニューにのっている15種類のワインが飲み放題となっています。画像 1929_R.jpg

 

画像 1931_R.jpg

 

 

私はお酒がいただけないので、エヴィアンで乾杯☆画像 1942_R.jpg

 

まずは前菜↓
画像 1936_R.jpg

食べ放題でもちゃんと前菜もメインも出るのです。

しかも、なかなかにボリューミー。 

画像 1943_R.jpg

 

 

前菜を頂いた後は、早速牡蠣牡蠣~♪画像 1950_R.jpg

まずはプレーン、レモン、青のり&マスカルポーネの3種類。

 

プレーン用には↓のさっぱりソースもついています↓画像 1955_R.jpg

 

青のりとマスカルポーネ うまうま♪ 

画像 1963_R.jpg

 

 

その他に、牡蠣のグラタンも出してくれました↓画像 1976_R.jpg

まぁ食べるわ食べるわ。。

お店の方がもう二度と牡蠣の食べ放題なんてしない!と思っていないといいな、と

心配になるほど食べまくりました。

一緒に行っていた同僚は25個、私は20個、その他の方々は平均19個。

「よく召し上がりましたね」とお店の方に褒められ(?)ました。

 

そして、こんなに牡蠣を食べた後なのに、まだメインがあります↓画像 2022_R.jpg

さ、さすがに苦しかった。。

 

とか言いつつ、〆のデザートまで頂いちゃったり。。画像 2030_R.jpg

 

画像 2036_R.jpg

いやー、美味しかったです。

幸せなひとときでした♪

 

ごちそうさまでした!! 

 

ちなみに、皆様が召し上がっていたワインの一部です↓画像 1947_R.jpg

 

画像 1974_R.jpg

 

画像 1981_R.jpg

 

また伺いま~す♪

 

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銀座 オザミ・デ・ヴァン

東京都中央区銀座2-5-6
03-3567-4120

月~木 11:30~13:30 17:30~23:00(料理L.O)24:00(ドリンクL.O)

金 11:30~13:30  17:30~26:00(料理・ドリンクL.O)

土 11:30~14:30  17:30~23:00(L.O)

日・祝 11:30~14:30  17:30~22:00(料理・ドリンクL.O)

 


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カメラ [その他]

 毎日蒸し暑いですね。 

皆様、冷たいもののとりすぎにはご注意を。

 

ところで、人生お初のミラーレスを買ってみました。

そもそもデジイチが欲しくて探してみたのですが、

思った以上に重く、しかも難しそうで、これは無理!(>_<)

 

 

売り場をウロウロし、お店の方にたくさん説明をしてもらった結果、

使えそうなペンタックスのQ7を購入しました。

 

 

DSCF9004_R.JPG

 

で、早速撮ってみたのですが、、

 

コンデジ
コンデジ鰯.JPG

 

ミラーレス
ミラーレス 鰯.JPG

 

 

コンデジ
コンデジ枝豆.JPG

 

ミラーレス
ミラーレス枝豆.JPG

 

 

コンデジ
コンデジ栃尾揚げ.JPG

 

ミラーレス
ミラーレス栃尾揚げ.JPG

 

 

コンデジ
DSCF9008_R.JPG 

 

 

 

ミラーレス
ミラーレス サブレフロマージュ.JPG

 

 

うむむ、ううむ。。。。

 

まだ食べ物しか撮っていないですし、全く使い慣れていないので仕方ないとは思うのですが、

なんというか、私の腕ではあまり差が・・・

 

使い慣れたら差が出るような写真が撮れるかしら(;´∀`)

 

皆様、色々教えていただければ幸いです。


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四ッ谷でランチ 吹上浜 [★四谷 その他洋食など]

7月10日にオープンしたばかりというこちらのお店でランチしてきました。

四ッ谷 吹上浜(ふきあげはま)

JR四ツ谷駅から新宿通りを新宿方面に歩くこと10分ほどのところに

こちらのお店はあります。

 

以前は「幸寿司」があった場所です。 

DSCF8896_R.JPG

ぱっと見では、お店の名前がわかりません^^;

よく見ると、看板の下の方に小さく「吹上浜」と書いてあります。

 

店内は白を基調としていて、落ち着いた造りです。いいですね、こういう雰囲気。DSCF8871_R.JPG

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お箸は洗い箸です↓
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卓上には胡椒が備え付けられていました↓DSCF8880_R.JPG

 

 

テーブルのちょっとした手作り感がいい感じです^^↓DSCF8879_R.JPG

 

 

メニューは潔くこちらの1種類のみ。
 DSCF8868_R.JPG

昭和のハイカラ。

昭和生まれとしては、嬉しくなります。いいですねぇ。

お店の方のお話によると、東京會舘の初代料理長の味を引き継いでいるため

「ハイカラ」と名付けたとのこと。

 

まずはお水を出していただき、
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ほどなくしてわかめスープが出て来ました↓DSCF8884_R.JPG
こちらも懐かしいお味。

 

 

5分ほどでスタミナ焼きの登場です♪
DSCF8888_R.JPG

 

DSCF8892_R.JPG

お肉100gにしてはボリューミーです。

お塩を使っていないらしく、全体的に丸みのあるお味。

お肉は柔らかく、ソースがとっても懐かしい味わいです。

 

私はこういう味好きです♪

 

 

980円のところ、店頭に置いてあったこちらのチケットを使わせてもらったため、

900円でいただくことができました。DSCF8876_R.JPG

 

おまけに、こちらの九州のお菓子まで頂いちゃいました。DSCF8900_R.JPG

 

美味しかったです。

 

ごちそうさまでした! 

 

***********************
四ツ谷 吹上浜
東京都新宿区四谷2-9-15
サンサーラ四谷 1F
月~土 11:00~(お肉がなくなり次第終了)
定休日:日曜日、祝日


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